">海勃湾科学与技术协会

您现在的位置:主页 > 智库发展 > 创新评估 >  > 正文

科技信息应用企业服务工作培训及创新案例交流会顺利召开

2017-08-22 16:53

10月11-13日,广州科技信息应用企业服务工作培训及创新案例交流会顺利召开。广州市科协企事业部副部长梁高峰、广州开发区科协副调研员胡喜军、从化高技术产业园管委会副主任李烈锋、广州市科技咨询中心主任裴鲁江以及30多名行业专家和专利专家、150多名企业家和技术人员在会上深入交流。

 培训会安排了三个主题分享,分别是:广州市科技咨询中心陈杰华向与会者们详细介绍了2016年网络版专利资源库系统的操作方法;专利资源库科技专家费红琳向与会企业介绍科技企业创新体验及运用,对企业科研能力通过系统测算进行综合评价;陈颖副教授向与会企业代表展示企业科技信息应用成果,交流企业科技信息转化应用经验,分享有效利用科技信息创新创业工作体会等。

主题分享后,主办方还安排了与会的一百五十余家企业与专家进行现场“手拉手、一对一”交流环节,实现专家与企业面对面对接。

 (咨询中心)